Praticidade e tempo na cozinha é o que todos nós buscamos, não é mesmo? Pensando nisso, convidamos a nossa querida chef Tati Mendes para explorar toda a versatilidade da nossa queridinha do momento a Air Fryer Oven em uma receita de dar água na boca.
Em menos de 30 minutos de preparo a chef conseguiu explorar da melhor maneira a combinação do pescado fresco, servido com uma porção generosa de legumes assados. Ideal para aqueles dias em que estamos com pressa, mas que não abrimos mão de uma boa refeição em volta da mesa.
Vem com a gente conhecer essa maravilha, que não tem erro!
Ingredientes:
Salmão – 500g
Batata em gomos – 4 unidades
Abobrinha fatiada – 1 unidade
Ervas frescas da sua preferência
Pimenta malagueta
Sal e Pimenta do Reino
Azeite – 30ml
Papel alumínio – 30cm
Modo de Preparo:
1º PASSO:
Sobre o papel alumínio disponha os ingredientes na seguinte ordem: salmão, sal, pimenta do reino, pimenta malagueta, ervas frescas e azeite. Feche as pontas do papel alumínio formando um papelote. Reserve.
2º PASSO:
Tempere as batatas cortadas em gomos com sal e pimenta. Reserve.
3º PASSO:
Tempere as abobrinhas cortadas em fatias de 1cm com sal e pimenta. Reserve.
4º PASSO:
Programe a Air Fryer Oven a 180ºc para o cozimento de 15min. Em seguida acrescente os alimentos na seguinte ordem e tempo:
– 15min para as batatas
– 10 min para o papelote de salmão
– 5 min para as abobrinhas
Se achar necessário acrescente mais 5 min de cocção a 200ºc. Retire da sua Air Fryer Oven e sirva com azeite à vontade.
Viu como é fácil! Em 4 passos simples e em cerca de 30 minutos, temos essa receita especial preparada pela Air Fryer Oven, que deixou o prato ainda mais delicioso, saudável e prático.
Quer saber mais? Conheça a lista completa de produtos escolhidos pela chef Tati Mendes.