Menu


Utilidades

Como preparar bolinho de chuva

Publicado em 07/08/2014 às 18:24

Saiba como fazer o quitute que ganhou os paladares pela simplicidade.

Um delicioso bolinho de chuva pode tornar o dia ainda melhor, agradar os amigos e revelar seu talento na cozinha. Vem ver como é fácil preparar!

Ingredientes

  • 2 ovos;
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • ½ colher (chá) de sal,
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • óleo de canola para fritar;
  • açúcar e canela em pó para polvilhar.

Modo de preparo

Junte os ovos, a manteiga, o açúcar e o sal e misture bem.Acrescente alternadamente o leite e a farinha de trigo. Mexa sempre com uma colher. Junte o fermento e misture bem.

Coloque bastante óleo numa panela média, leve ao fogo para aquecer. Quando o óleo estiver quente, abaixe o fogo.Com duas colheres (sobremesa), modele os bolinhos.

Com cuidado, coloque pequenas porções de bolinhos no óleo quente e deixe fritar até ficar dourado. Com uma escumadeira, retire os bolinhos e coloque num prato forrado com papel toalha.

Num prato fundo, coloque açúcar e canela em pó e misture. Passe os bolinhos nessa mistura até recobrir completamente.

Aí é só servir, receber os elogios e passar a receita aos mais gulosos.

E lembre-se: você encontra na Novo Mundo tudo o que você sempre quis para sua cozinha com preços e condições de pagamento incomparáveis.

 

Voltar ao topo