Você gosta de cebola? Vai gostar ainda mais dessa cebola com recheio de queijo. Uma delícia que derrete na boca e tem aquele estalinho crocante irresistível. Olha só como é fácil preparar:
Ingredientes:
- 4 cebolas médias inteiras
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 1/2 cebola picada em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de alho poró fatiado
- 1 tomate maduro sem pele e sem sementes
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo: Comece preaquecendo sua fritadeira Air Fryer a 200ºC por 3 minutos. Em seguida, descasque as cebolas retirando o miolo, se precisar utilize uma colher. Utilize o miolo retirado para o recheio, pique-o em cubos bem pequenos e reserve. Leve ao fogo uma panela com água e deixe ferver, cozinhe as cebolas sem o miolo na água por 10 minutos. Retire da água e coloque em uma água gelada.
Comece o recheio: Aqueça uma frigideira e adicione o azeite, refogue a cebola picada e o alho poró até murcharem. Acrescente o tomate em cubos e cozinhe até começar a desmanchar. Junte as ervas frescas e a farinha de rosca. Deixe esfriar um pouco o recheio e, por último, adicione a ricota e o queijo ralado. Tempere o recheio com sal e pimenta.