Menu


Utilidades

Como fazer arroz doce junino

Publicado em 23/06/2017 às 19:07 - Atualizado em

A Novo Mundo hoje preparou uma receita típica e real de arraiá junino e trouxe pra te ajudar na hora de preparar e levar pra festança! Anota aí, prepara essa delícia e diz pra gente se o pessoar gostou, sô! Vambora!?

Sempre que chega Junho, todo mundo fica ansioso pelas comilanças que esse mês traz! É quadrilha, Arraiá, festa junina e muito mais envolvidos nessa época gostosa e de muita alegria! Por conta disso, a Novo Mundo hoje preparou uma receita típica e real de arraiá junino e trouxe pra te ajudar na hora de preparar e levar pra festança! Anota aí, prepara essa delícia e diz pra gente se o pessoar gostou, sô! Vambora!?

Ingredientes:

1 e 1/2 litro de leite
2 xícaras de arroz branco (já lavado)
3 xícaras de açúcar
canela em pau a gosto
1 lata de leite condensado

Modo de preparo:

Cozinhe o arroz no leite, juntamente com a canela (utilize uma panela grande para que o leite ferva e não derrame). Após 20 minutos, mexa de tempos em tempos e acrescente o açúcar e deixe por 20 minutos.
Logo em seguida, acrescente o leite condensado e deixe por mais 20 minutos. Coloque em uma linda travessa, deixe gelar e sirva em seguida.
Gostou? A Novo Mundo deseja a todos um feliz São João e muita festança pra todos!

E se você ainda não aproveitou o Arraiá de Ofertas da Novo Mundo, corre que ainda dá tempo, uai!

Voltar ao topo