Eles são deliciosos e é impossível resistir e comer só um, né? Imagina então que maravilha prepará-los em casa. Confira abaixo uma receita bem simples e aprenda a fazer essa delícia.
Ingredientes
- 250ml de água
- 2 1/2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 1 xícara (125g) de farinha de trigo
- 2 litros de óleo para fritar
- 100 g de açúcar, ou a gosto
- 1 colher (chá) de canela em pó
Modo de Preparo
Em uma panela em fogo médio, misture a água com 2 e ½ colheres de (sopa) de açúcar, sal e duas colheres de óleo vegetal. Deixe ferver e retire do fogo. Misture a farinha até formar uma bola. Aqueça o óleo para fritar em uma panela funda a 190°. Use um saco de confeiteiro para espremer tirar de massa no óleo quente. Frite até dourar, escorra em papel absorvente.
Misture o açúcar (100g) e a canela. Passe os churros quentes na mistura de canela e açúcar. Para impressionar a família na hora de servir, monte-o como um bolo com várias camadas de churros ou coloque-os em uma travessa com uma tigela de doce de leite, para incrementar ainda mais.
Com certeza eles vão adorar!