Menu


Churrasqueira

Como fazer espetinhos na churrasqueira elétrica

Publicado em 28/08/2014 às 14:56

Um churrasquinho caprichado na churrasqueira elétrica é sempre uma opção muito interessante para quem mora em apartamento ou em locais não apropriados ao churrasco tradicional.

Um churrasquinho caprichado na churrasqueira elétrica é sempre uma opção muito interessante para quem mora em apartamento ou em locais não apropriados ao churrasco tradicional. Então, veja como preparar deliciosos espetinhos.

Ingredientes

  • 1 kg de carne de primeira cortada em cubos;
  • Água ou vinho;
  • Sal ou amaciante de carnes;
  • Pimenta-do-reino ou calabresa a gosto;
  • Alho espremido;
  • Salsa bem picada;
  • Ervas aromáticas(se for de gosto);
  • Molho inglês ou shoyu para salpicar a carne quando estiver pronta;
  • Farinha de mandioca torrada para passar os espetos.

Modo de preparo

Faça o molho com todos os ingredientes, deixe a carne marinando por uma hora e espete a carne com espetinhos individuais.

Asse na churrasqueira elétrica até a carne corar, virando várias vezes.Se a churrasqueira tiver graduação, regule no máximo.

Salpique a carne com molho inglês ou shoyu e dê uma repassada na churrasqueira.Retire, passe os espetos na farinha de mandioca e sirva.

Tudo sem fumaça e sem reclamações do vizinho!

Na Novo Mundo, você encontra churrasqueiras elétricas da Mondial, Mallory e de outras grandes marcas nas melhores condições de pagamento.

 

 

 

Voltar ao topo