Menu


Fogão

Como fazer Pé de Moleque

Publicado em 23/06/2015 às 16:22

Junho é o mês de São João, das festas juninas e da comida boa, né? E pra começar bem, veja como é fácil e simples preparar o delicioso pé de moleque.

Junho é o mês da festança junina e daquelas comidinhas deliciosas que ninguém resiste, né não? E pra começar a festa, que tal aprender como fazer pé de moleque? Ocê não vai acreditar no tanto que é fácil. Pega o caderninho e vem aprender com a Novo Mundo.

Ingredientes:

  • 1/2 kg de amendoim torrado e descascado
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de margarina

Modo de Preparo: Coloque na panela o amendoim, o açúcar e a margarina. Leve ao fogo, mexendo sempre. Espere formar uma calda e adicione o leite condensado. Mexa bem, até soltar do fundo panela, como brigadeiro. Coloque em um tabuleiro próprio untado com margarina e deixe esfriar. Após, corte em pedaços e sirva.

Voltar ao topo