Furadinho, molinho e pronto em minutos. Temos uma receita de pudim que pode ser feita em um refratário para mais pessoas ou individual, em canecas. Isso mesmo, canecas!
E o melhor: no micro-ondas! Um jeito prático e barato de ter em sua mesa uma das sobremesas mais gostosas e tradicionais da culinária. Olha como é fácil!
Ingredientes da calda
2 colheres (sopa) de água
2 colheres rasas (sopa) de açúcar
Ingredientes do pudim
1 ovo
1/3 de lata de leite condensado
1/3 lata de leite
Essência de baunilha
Modo de preparo:
Na forma refratária, misture a água e o açúcar, e leve ao micro-ondas por cerca de 8 a 10 minutos, em potência alta. Depois, espalhe a calda pela forma com o auxílio de uma colher.
A seguir, bata os ingredientes do pudim e misture. Coloque na forma ou caneca caramelizada e leve ao micro-ondas. O tempo é variável: coloque sempre 30 segundos e verifique. Faça isso quantas vezes forem necessárias para que seu pudim esteja dourado e cozido.
Depois é só esperar esfriar, desenformar e receber os elogios!