Menu


Eletrodomésticos

Receitas juninas rápidas e práticas!

Publicado em 11/06/2019 às 16:50

Aproveite o melhor das festas juninas, com receitas bem simples e práticas!

O mês mais gostoso do ano chegou e nada melhor para aproveitar esse momento do que se deliciar com pratos típicos e deliciosos! Separei 3 receitas bem simples para você fazer em casa.

 

Amendoim Salgado

Esse é um petisco muito gostoso, que tem um modo de preparo bem simples e rápido! Anota aí:

Ingredientes

500 g de amendoim cru (com ou sem pele)

Sal a gosto

Um pouco de azeite

Um pouco de água

Modo de preparo

Basta colocar água, o amendoim (com ou sem pele) na airfryer, temperado com um pouco de sal e azeite.

Espere o tempo de preparo e seu petisco está pronto!

 

Bolo Fofo de Milho

O bolo de milho foto é um dos pratos mais conhecidos e preparados em festas juninas. Para seguir essa receita, use a latinha de milho como medida.

Ingredientes

1 lata de milho (sem a água)

1 lata de leite de vaca

1/2 lata de óleo

3 ovos

1 lata de açúcar

1 lata de milharina ou kimilho

1 colher sopa fermento em pó

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada e asse o bolo no forno, por 45 min, até dourar.

Pronto, é só saborear essa delícia!

 

Arroz doce

Prepare um tradicional arroz doce cremoso, com leite condensado, de um jeito bem prático na panela de pressão elétrica.

Ingredientes

1 xícara de arroz cru
2 xícaras de água
2 xícaras de leite
4 cravos da índia
1 canela em pau
1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Primeiramente, coloque todos os ingredientes na panela de pressão elétrica (exceto o leite condensado), misture bem e deixe cozinhar por 10 min. Depois de pronto, adicione o leite condensado, misture novamente e adicione um pouco de canela em pó para finalizar a receita.

 

Receitas bem simples, não é mesmo?

Você pode encontrar várias opções de liquidificadores, panelas de pressão elétricas e airfryers AQUI, com preços especiais na OFERTANÇA Novo Mundo!

Voltar ao topo