A praticidade que as panelas de arroz elétricas oferecem é muito querida por vários brasileiros. Hoje, no mercado, encontramos diversos modelos com os mais variados tamanhos, cores e marcas, então certamente existe um modelo que irá suprir suas necessidades.
Como estamos falando de um eletrodoméstico que veio para facilitar o dia a dia na cozinha, a principal vantagem dela é permitir que você faça o seu arroz sem ficar ali de olho o tempo todo. Isso mesmo, pode ficar tranquilo que o arroz não vai queimar! Aí você pode preparar outros alimentos enquanto ela cuida do arroz ou até mesmo assistir tv, tomar um banho ou mesmo recepcionar melhor os seus convidados.
Outra grande vantagem é que você pode levá-la para qualquer lugar que tenha energia elétrica, poupando assim o trabalho de levar gás a um sítio, acampamento ou até mesmo ao seu trabalho. Ela também conta com a função de aquecimento, portanto você pode também, por exemplo, fazer um molho de cachorro quente e mantê-lo quentinho para um lanche. Demais, não é mesmo?
Mas vamos ao que interessa: como fazer um delicioso arroz na panela elétrica?
Com o arroz tipo agulhinha, você pode fazer a seguinte receita:
Ingredientes
Seu arroz vai ficar soltinho, pronto para o almoço, jantar ou até mesmo para o churrasco da família!
Gostou da nossa dica? Fique ligado aqui no blog! E se você não tem a sua panela elétrica ainda, acesse nosso site! Temos vários modelos disponíveis pra você ter menos preocupações na hora de cozinhar! Confira!