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3 receitas para um almoço de última hora

Publicado em 05/05/2017 às 17:42

Bateu aquela fome, mas está sem tempo de fazer pratos elaborados? No post de hoje, a Novo Mundo te ensina 3 receitas rápidas e práticas que vão te salvar!

Bateu aquela fome, mas está sem tempo de fazer pratos elaborados? No post de hoje, a Novo Mundo te ensina 3 receitas rápidas e práticas que vão te salvar!

Arroz de forno 
Não é à toa que este arroz de forno delícia tem esse nome: é um prato completo, com frango, legumes e queijo

Ingredientes
4 xícaras (chá) de arroz cozido
2 xícaras (chá) de frango desfiado e temperado a gosto
1/2 copo de requeijão light
200 gramas de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de legumes ( brócolis, couve-flor, vagem, milho e cenoura) cozidos
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado • cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:

Em um refratário, faça camadas com metade do arroz, o frango misturado com o requeijão, o queijo ralado, a maionese, o cheiro-verde e os legumes.
Por cima, disponha o arroz restante e cubra com a mussarela.
Leve ao forno, preaquecido, até dourar e o queijo derreter.
Sirva em seguida.

Bife Acebolado

O bife acebolado caprichado é perfeito para quem gosta do prato mais clássico

Ingredientes
6 bifes de contrafilé
2 colheres (sopa) de margarina
3 unidades de cebola cortadas em rodelas
2 unidades de pimentão sem sementes cortados em tiras
conhaque a gosto para flambar
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Tempere os bifes com o sal e a pimenta-do-reino.
Em uma frigideira, derreta metade da margarina e frite os bifes, um de cada vez, até o ponto desejado.
Retire da frigideira e reserve aquecido.
Na mesma frigideira, refogue a cebola e o pimentão até dourarem e adicione o conhaque.
Retire do fogo, vire ligeiramente a frigideira e, com um fósforo aceso, ateie fogo ao conhaque.
Quando a chama apagar, sirva imediatamente sobre os bifes quentes.

Macarrão com molho de requeijão e maionese
Com o macarrão com molho de requeijão e maionese, as crianças vão comer lambendo os dedos!

Ingredientes
500 gramas de macarrão longo cozido al dente
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 unidade de cebola picada
1 lata de molho de tomate
1/2 lata de milho
1/2 unidade de pimentão verde picado
100 gramas de queijo mussarela ralado
1 copo de requeijão
4 colheres (sopa) de maionese
Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
Junte o molho de tomate, o milho, o pimentão e cozinhe por 5 minutos no fogo brando (160 ºC).
Misture a mussarela, o requeijão e a maionese.
Deixe no fogo até a mussarela derreter.
Envolva a massa e sirva em seguida.

Dica: Acrescente ao molho 100g de presunto ralado.

Curtiu!? Rápido e fácil, não!?
Aproveite estas e outras dicas que você só encontra aqui, no Faça Você Novo Mundo!

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