Uma carne bem preparada sempre rende elogios. Mas se você não está acertando a mão, aqui vão algumas dicas para deixar suas receitas irresistíveis.
. O bife de carne bovina deve ser frito em frigideira de fundo grosso com um pouco de manteiga e um fio de óleo. Não espete a carne durante a fritura.
. Assados e grelhados devem ser temperados somente na hora de preparar. E antes de adicionar os temperos, banhe as peças em caldo de abacaxi.
. Para carnes que serão cozidas (costela, músculo, lagarto, etc), acrescente uma colherzinha de bicarbonato.
. Asse a picanha sempre com a gordura para cima.
. Pincele o frango a ser assado com manteiga e leve ao forno coberto com papel-alumínio. Use também limão para temperar peças de frango antes da fritura.
. Para obter o melhor sabor da carne suína, coloque para marinar doze horas no tempero. Suco de laranja pode ser adicionado ao tempero para amaciar.
. E lembre-se: escolher carnes de qualidade na hora da compra é fundamental.
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