O Fricassé de Frango é uma delícia, não é verdade? Além de ser bem fácil de fazer, você não gasta muito com os ingredientes. Confira como prepará-lo!
Você vai precisar de:
- 01 Kg de peito de frango (com osso)
- 02 tabletes de caldo de galinha
- ½ litro de leite
- 02 gemas
- 03 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 01 lata de creme de leite,
- 01 xícara (chá) de presunto picado
- 01 copo de requeijão cremoso
- 01 xícara (chá) de batata palha
Modo de Preparo: Cozinhe o peito em três xícaras (chá) de água com o caldo de galinha por 20 minutos. Desfie o frango e reserve o caldo.Leve ao forno (para engrossar) as gemas, o leite, a farinha de trigo e uma xícara e meia do caldo reservado. Retire do fogo, junte o creme de leite e o frango desfiado, misturando bem. Coloque em uma vasilha refratária, cubra com o presunto picadinho e o requeijão cremoso. Espalhe a batata palha e leve ao forno (200°C) por cerca de 10 minutos.
Dica: Sirva acompanhado de arroz branco.
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