Menu


Utilidades

Aprenda a preparar um delicioso Fricassé de Frango

Publicado em 14/11/2014 às 16:42

O Fricassé de Frango é delicioso, todo mundo gosta e além disso, é muito fácil de fazer. Confira como prepará-lo e arrase no almoço ou jantar da família.

O Fricassé de Frango é uma delícia, não é verdade? Além de ser bem fácil de fazer, você não gasta muito com os ingredientes. Confira como prepará-lo!

Você vai precisar de:

  • 01 Kg de peito de frango (com osso)
  • 02 tabletes de caldo de galinha
  • ½ litro de leite
  • 02 gemas
  • 03 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 01 lata de creme de leite,
  • 01 xícara (chá) de presunto picado
  • 01 copo de requeijão cremoso
  • 01 xícara (chá) de batata palha

Modo de Preparo: Cozinhe o peito em três xícaras (chá) de água com o caldo de galinha por 20 minutos. Desfie o frango e reserve o caldo.Leve ao forno (para engrossar) as gemas, o leite, a farinha de trigo e uma xícara e meia do caldo reservado. Retire do fogo, junte o creme de leite e o frango desfiado, misturando bem. Coloque em uma vasilha refratária, cubra com o presunto picadinho e o requeijão cremoso. Espalhe a batata palha e leve ao forno (200°C) por cerca de 10 minutos.

Dica: Sirva acompanhado de arroz branco.

Uma delícia sem fim! E pra te ajudar no preparo, a Novo Mundo tem uma linha completa de utensílios domésticos com precinhos especiais. Confira aqui

Voltar ao topo