Menu


Liquidificador

Como fazer pão de queijo com recheio

Publicado em 06/02/2015 às 18:14

Que ninguém resiste a um pão de queijo quentinho a gente já sabe, mas já pensou em rechear essa delícia? Ensinamos a receita completa. Confira!

Não há quem resista a um pão de queijo, não é mesmo? Agora imagine essa delícia com um recheio caprichado? É pra alegrar a família inteira. E como a Novo Mundo adora juntar a família na mesa de almoço/jantar, trouxemos o passo a passo  de como fazer pão de queijo com recheio. Confira!

Ingredientes:

1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
Sal a gosto
3 xícaras (chá) de polvilho azedo
100 g de queijo parmesão ralado

Recheio:

150 g de queijo minas cortado em cubos
1 xícara (chá) de azeitona picada
Orégano a gosto

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o sal, o polvilho e o queijo ralado. Distribua em forminhas de empada untadas com margarina. Por cima, coloque os cubos de queijo, as azeitonas e polvilhe o orégano. Asse por 20 minutos ou até dourar.

Fácil, rápido e delicioso e na Novo Mundo você encontra tudo que precisa para fazer esse pão de queijo com recheio.

Voltar ao topo