Menu


Eletroportáteis

Como fazer pão de queijo na sanduicheira

Publicado em 09/09/2014 às 20:15

Uma receita muito legal para incrementar o café da manhã ou lanche da tarde.

Se você quer variar no café da manhã ou no lanche, aí vai uma dica muito prática, contando com a ajuda da sua sanduicheira: um delicioso pão de queijo econômico e fácil de fazer.

Você vai precisar de:

  • 1 copo (dos de requeijão) de leite;
  • ½ copo de óleo;
  • 3ovos;
  • Uma pitada de sal;
  • 2 copos de polvilho azedo;
  • ½ copo de queijo ralado.
  • Recheio a gosto, com queijo, presunto picadinho e orégano ou calabresa frita (picada), presunto e tomates ou ainda, se preferir, até goiabada.

Modo de fazer

Bata os ingredientes no liquidificador. Despeje um pouco de massa na sanduicheira, coloque parte do recheio e cubra com mais massa. Feche a sanduicheira e deixe dourar.Demora só 20 minutos para fazer e rende até 20 porções.

Experimente e convite os amigos! Eles vão adorar.

Busque a sua sanduicheira  na Novo Mundo e conheça toda a linha de Utilidades&Presentes para equipar sua cozinha.

 

Voltar ao topo