Nada melhor do que saborear um petisco gostoso junto com uma cerveja bem gelada, não é mesmo? Melhor ainda é fazer tudo isso sem deixar bagunça para arrumar! Portanto, pensando nisso, o Nosso Mundo Gastronômico, em parceria com a Chef Tati Mendes e a uma belíssima Panela de Pressão Brava da Tramontina nos ensina o passo a passo do petisco que é a cara do Brasil, juntamente com dicas incríveis para você saborear, sem sujar a sua cozinha.
Siga os ingredientes e o passo a passo abaixo e arrase com essa receita que já é sucesso nacional, na sua CASA!
🔸Ingredientes:
- 1kg Barriga de porco cortado em cubos;
- 500ml Óleo;
- Sal e Pimenta do reino;
- 1 Panela de Pressão Brava Tramontina, 6L.
🔸Modo de Preparo:
- Corte a barriga de porco em cubos;
- Em seguida, numa panela de pressão adicione os cubos de barriga de porco e tempere com sal e pimenta do reino!
- Adicione todo o óleo;
- Retire a borracha da panela de pressão Brava Tramontina e leve para o fogão em fogo baixo;
⚠️Verifique se a panela foi fechada sem a borracha.
- Aguarde 15 min, abra a panela e com auxílio de uma colher grande, mexa os cubos de torresmos.
- Feche a panela mais uma vez sem a borracha da tampa e deixe em fogo baixo por mais 15min ou até ficarem dourados!
⚠️Mexa com cuidado, pois pode acontecer pequenos estouros.
- Retire os torresmos da panela e escorra o excesso de gordura com auxílio de uma peneira!
- Agora é só caprichar na decoração e saborear!
Enfim, a nossa Chef arrasa! Sempre fazendo receitas práticas e incríveis para vocês.
Viu como é fácil? Então, conheça a lista completa de produtos escolhidos pela Chef Tati Mendes.
Quer saber detalhes dessa receita? Confira o vídeo completo com o passo a passo em nosso canal do YouTube!
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