Menu


Dicas

Receita do dia: arroz de forno

Publicado em 02/04/2020 às 13:07

Todo mundo sabe que a cozinha é o lugar da casa onde a mágica acontece, não é mesmo? É de lá que saem as delícias que proporcionam momentos inesquecíveis, seja em família, com os amigos ou até mesmo sozinho para curtir a própria companhia. E seja você um mestre cuca ou um iniciante na arte…

Receita do dia: arroz de forno

Todo mundo sabe que a cozinha é o lugar da casa onde a mágica acontece, não é mesmo? É de lá que saem as delícias que proporcionam momentos inesquecíveis, seja em família, com os amigos ou até mesmo sozinho para curtir a própria companhia.

E seja você um mestre cuca ou um iniciante na arte de cozinhar, trouxemos uma receita simples e muito gostosa pra colocar as habilidades em prática.

Prepare os temperos e bon appetit!

 

ARROZ DE FORNO

Ingredientes:

4 xícaras de chá de arroz, cozido em água e sal;

100 g de presunto cortado em tirinhas;

300 g de queijo mussarela ralado;

250 g de frango desfiado;

350 g de creme de leite;

3 colheres de extrato de tomate;

Tempero verde picado a gosto;

Alho frito a gosto;

Sal a gosto.

 

Modo de preparo:

Em uma vasilha, coloque creme de leite, extrato de tomate, tempero verde, alho e sal e misture bem.

Unte um refratário com manteiga, coloque uma camada de arroz, molho cremoso, uma camada de presunto e outra de frango.

Novamente uma camada de arroz, o restante do presunto e do frango. Termine colocando o restante do molho cremoso e cubra com o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido até derreter o queijo.

Sirva em seguida.

 

Dica especial: você pode aproveitar tudo que tem na geladeira para fazer uma receita ainda mais incrementada. Além de evitar desperdícios, você vai acabar descobrindo novas combinações de sabores incríveis!

Deu até água na boca, né? Depois conta pra gente como ficou!

E não esquece, hein? Aqui no blog da Novo Mundo sempre tem receitinhas incríveis pra você testar e aprovar.

 

Voltar ao topo