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Receitas

Doce Tiramisù

Publicado em 03/06/2022 às 17:53 - Atualizado em

Com deliciosas camadas de creme de queijo e bolacha, o Tiramisù é um tradicional doce italiano cheio de história e muito sabor que agrada todos os paladares, até dos mais críticos. Portanto, convidamos o Chef André Barros que há mais de 20 anos vem preparando sua própria versão de receitas, pois não existe nada melhor…

Com deliciosas camadas de creme de queijo e bolacha, o Tiramisù é um tradicional doce italiano cheio de história e muito sabor que agrada todos os paladares, até dos mais críticos.

Portanto, convidamos o Chef André Barros que há mais de 20 anos vem preparando sua própria versão de receitas, pois não existe nada melhor do que um bom toque brasileiro, né? E por fim, vamos substituir seu item mais caro para torná-la mais acessível e mostrar em Nosso Mundo Gastronômico, o passo a passo desse doce maravilhoso!

Confira esse passo a passo e faça você também em sua casa.

@cdgleonardo (344)

Ingredientes:

  • 24 biscoitos champanhe
  •  8 gemas – peneiradas
  • 200g – açúcar refinado
  • 300g – cream cheese
  • 60g – cacau em pó
  • 2 xícaras de café forte
  • 2 doses de RUM

Modo de Preparo:

Passo 1:

Na Batedeira Planetária Philco bata as gemas e o açúcar até obter uma textura cremosa. Acrescente o cream cheese em pedaços fracionados.

Mantenha a Batedeira Philco por mais 3 minutos, até o creme ficar no ponto. Separe.

Em uma tigela (ou um prato fundo) misture o café e o rum. A mistura é de extrema importância, pois compõem no gosto do doce.

Passo 2:

Em seguida, coloque os biscoitos no fundo de uma refratária ou ramequim e cubra com uma camada do creme de queijo e novamente, mais uma camada de biscoito.

(sempre alternando as camadas)

Passo 3:

Enfim, finalize com mais creme de queijo e polvilhe o cacau em pó com o auxílio de uma peneira fina.

Enfim, leve a geladeira por 2h no máximo até 6h no freezer.

Sirva G-E-L-A-D-O!

Para sua receita ficar ainda melhor o nosso Chef separou algumas dicas incríveis para você.

– Pode substituir o biscoito champanhe por bolacha Maria ou Maizena.

– Se preferir usar café solúvel forte, seguem as medidas: 2 xícaras de água mineral + 2 colheres de sopa de café.

Viu só como é fácil fazer? Agora é só correr para a cozinha e surpreender a todos com essa incrível sobremesa.

Portanto, se você não tiver a Batedeira Planetária Philco que garante mais cremosidade e leveza para a receita, é só passar em nosso site e conferir as super marcas e ofertas disponíveis.

Gostou dessa opção? Então fique ligado aqui em nosso blog e confira nossas outras receitas doces ou salgadas para você fazer em sua casa e encantar toda a sua família com os melhores sabores.

E sempre que precisar já sabe, né? A Novo Mundo.com tá aqui pra te ajudar!

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