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Sobremesa Tiramisù autoral

Publicado em 03/06/2022 às 17:53

om deliciosas camadas de creme de queijo e bolacha, o Tiramisù é um tradicional doce italiano cheio de história e muito sabor que agrada todos os paladares, até dos mais críticos. Pensando nisso, convidamos o chef André Barros que há mais de 20 anos vem preparando sua própria versão da receita. Acrescentando aquele toque brasileiro…

om deliciosas camadas de creme de queijo e bolacha, o Tiramisù é um tradicional doce italiano cheio de história e muito sabor que agrada todos os paladares, até dos mais críticos.

Pensando nisso, convidamos o chef André Barros que há mais de 20 anos vem preparando sua própria versão da receita. Acrescentando aquele toque brasileiro e substituindo seu item mais caro para torná-la mais acessível, para mostrar em Nosso Mundo Gastronômico, o passo a passo dessa incrível sobremesa que você não vai conseguir parar de comer.

Confira esse passo a passo e faça você também em sua casa:

@cdgleonardo (344)

Ingredientes:

24 biscoitos champanhe.
8 gemas – peneiradas.
200g – açúcar refinado.
300g – cream cheese.
60g – cacau em pó.
2 xícaras de café forte.
2 doses de RUM.

Modo de Preparo:

Passo 1:

Na Batedeira Planetária Philco, bata as gemas e o açúcar até obter uma textura cremosa. Acrescente o cream cheese em pedaços fracionados.

Mantenha a Batedeira Philco por mais 3 minutos, até o creme ficar no ponto. Separe.

Em uma tigela (ou um prato fundo) misture o café e o rum.

Passo 2:

Em seguida, coloque os biscoitos no fundo de uma refratária ou ramequim e cubra com uma camada do creme de queijo e novamente, mais uma camada de biscoito.

(sempre alternando as camadas)

Passo 3:

Finalize com mais creme de queijo e polvilhe o cacau em pó, com o auxílio de uma peneira fina.

Leve a geladeira por no mínimo 6 horas ou 2 horas no freezer. Sirva Gelado!

Para sua receita ficar ainda melhor o nosso Chef separou algumas dicas incríveis pra você:

– Pode substituir o biscoito champanhe por bolacha Maria ou Maizena.

– Se preferir usar café solúvel forte, seguem as medidas: 2 xícaras de água mineral + 2 colheres de sopa de café.

Viu como é fácil!  Agora é só correr para a cozinha e surpreender a todos com essa incrível sobremesa.

Ah e se não tiver a Batedeira Planetária Philco, que garante mais cremosidade e leveza para a receita, é só passar no nosso site e conferir as super marcas e ofertas disponíveis.

Gostou dessa opção? Então, fique ligado aqui em nosso blog e confira nossas outras receitas doces ou salgadas para você fazer em sua casa e encantar toda a sua família com os melhores sabores.

E sempre que precisar já sabe, né? A Novo Mundo.com tá aqui pra te ajudar! :)

 

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